Data statistik cowo yang diperlukan cewe

Data statistik adalah sekumpulan data dan informasi tentang suatu hal. Statistik ini penting untuk menyimpulkan atau bahkan mendeskripsikan suatu hal. Ada banyak penggunakan data statistik untuk mendeskripsikan suatu hal, seperti misalnya statistik pemain bola, statistik hero di sebuah game, dan banyak contoh lainnya termasuk yang akan aku sharing kali ini yaitu statistik cowo, hehehe....

Statistik pemain bola ada banyak parameter seperti speed, power, dribble, akurasi tendangan,dll. Masing-masing pemain tentu mempunyai nilai statistik yang akan berbeda. Sedangkan kalau kita melihat contoh data statistik yang sering dipake di game biasanya ada tiga parameter yaitu, Strenght, Agility, dan Intelligence. Nah terus kira-kira apa parameter untuk data statistik seorang cowo? 

Dari hasil survei yang aku lakukan ada empat parameter statistik dari cowo yang sangat penting. Survei aku lakukan dengan mengamati perilaku para ladies dan juga beberapa diskusi dan curhatan dari cewe-cewe terdekat. Hampir semua cewe akan mencari tipe cowo dengan nilai maksimal pada keempat parameter ini. Meskipun sangat mustahil untuk mendapatkan cowo dengan semua parameter bernilai maksimal, nobody's perfect guys, right?

Seperti yang sudah aku bilang ada empat parameter statistik cowo yang ada di otak cewe. Parameter itu adalah nilai kegantengan, kekayaan, kepinteran, dan kesetiaan. Untuk jelasnya coba lihat ilustrasi pada gambar 1 tentang statistik Tony Stark.



Gambar 1. Statistik Tony Stark

Nah, pasti seorang cowo bakalan ada nilai yang menonjol dari salah satu atau salah dua statistik tersebut. Dengan diketahuinya statistik yang menonjol ini maka kemungkinan bisa diprediksi perilaku yang mungkin terjadi pada cowo. Prediksi-prediksi ini bakalan sangat membantu sister-sister nih buat jadi pertimbangan dalam memilih cowo, meskipun ngga seratus persen benar yaaaaa....hehehe...Ada 10 tipe cowo menurut Xonote sesuai kombinasi statistiknya, cekibrottt....

1. Tipe ganteng
Melihat dari namanya jelas tipe ini nilai yang paling menonjol adalah gantengnya. Karna ganteng kemungkinan pertama yang mungkin terjadi adalah sister-sister akan banyak saingan karna tentu dia bakal jadi incaran byk cewe. Kemungkinan buruknya adalah mungkin dia akan mudah selingkuh. Dengan banyaknya yang ngerubutin artinya dia punya banyak pilihan sehingga ini menambah chance buat selingkuh. Dan mungkin juga hubungan kalian bakal didominasi oleh si cowo.

2. Tipe Kaya
Karna dia adalah si kaya jadi mungkin uang bukan masalah buat si dia, jadi jangan sekali-kali menunjukkan hal matre ke dia ya sist. Bukan karena dia takut uangnya habis, tapi jika sister-sister menunjukkan hal matre maka dia akan berfikir sister bisa dibeli. Kalau di otak dia sudah begitu maka mungkin dia kurang bisa menghargai sister-sister. Jika sister-sister sudah berhubungan dengan dia kemungkinan akan banyak saingan juga. Karena dia si kaya jadi kemungkinan kebutuhan dunianya semua sudah terpenuhi, dan biasanya orang seperti ini akan mencari hal-hal yang unik dan jarang ada. Maka jika sister-sister punya sesuatu yang unik mungkin sister akan bisa mengambil hatinya hehehe...

3. Tipe Pinter
Tipe ini umumnya adalah orang yang serius dan juga dingin, meskipun ada juga yang pinter tp perilakunya konyol. Sister-sister harus siap-siap sakit ati ya, karena tipe ini mungkin akan banyak cuek. Jangan berharap kisah romantis seperti drama korea jika berhubungan dengan cowo ini. Cowo model begini biasanya juga sangat serius memikirkan karier dan masadepan mereka, jadi mereka ga terlalu peduli dengan masalah cewe. Makanya kemudian mereka jadi lebih terlihat pasif didepan cewe.

4.Tipe Setia
Sister-sister tidak perlu kawatir jika berhubungan dengan tipe ini, karena dia tidak akan berpaling ke cewe lain. Dia akan menuruti seluruh kata-kata sister, dan akan menjadi apapun yang sister inginkan. Mungkin dia juga akan memaafkan meskipun sister-sister ketahuan selingkuh berkali-kali hehehe...

5. Tipe ganteng dan kaya
Meskipun mulai jarang tapi tipe ini adalah yang paling laris saat ini, jadi mungkin sister-sister butuh berusaha lebih keras buat dapat yang ginian. Jika sister-sister sekarang adalah selebritis, itu adalah modal paling sip untuk menggaet si dia. Hidup sister-sister bakal terjamin, tetapi kalau sister tidak pinter sekaya apapun dia tapi masih bisa bangkrut kan? hehehe...ya tapi setidaknya gantengnya masih.
6. Tipe ganteng dan pinter
Tipe ini adalah salah satu tipe menantu idaman, jadi sister-sister tidak kesusahan saat mengenalkannya ke orangtua. Meskipun mungkin dia belum kaya, tapi tipe ini berpeluang menjadi ganteng kaya pinter hahaha...

7. Tipe kaya dan pinter
Tipe ini biasanya sudah punya pacar sejak usia belia, biasanya seh dijodohin orangtua atau punya pacar anaknya temen orangtuanya. Kebanyakan sekolah di luar negeri. Susah buat cari jodoh yang model begini tapi kalau sister-sister bisa dapet, dia adalah salah satu calon milyader masa depan. Udah pinter dan punya cukup modal kurang apa lagi?

8. Tipe Pinter dan setia
Tipe ini adalah calon bapak ideal, dia akan menjadi contoh yang baik buat anak-anaknya.

9. Tipe ganteng dan setia
Tipe ini mungkin sudah mulai langka, tapi masih ada kok yakinnn, sumpah wahahaha...

10. Tipe kaya dan setia
Yang tipe ini mungkin masih ada, tapi jangan berharap dapat yang cukup ganteng ya hehehe...


Oke itu tadi adalah rangkuman yang Xonote bisa berikan tentang statistik cowo, jangan terlalu serius menanggapinya ya. Sekedar sharing tulisan aja kok, syukur-syukur kalau menghibur, hehehe....

salam garuda!


Comments